純粋な疑問なんだが、ソ連MBTって後退遅いけど現実では問題になってないんかな?
ソ連に後退の二文字はない
ワルシャワ条約機構に後退の文字はないし道に迷ったら核爆発の起こってる方向に突撃すればええんやぞ。
問題になってそうだけど後退ギアを増やすと整備性が悪くなるほうのがダメージが大きいんだろうな
同志、我らの祖国は後が無いのだよ。
同志よ、最新鋭のT-80B型は後退速度が時速12kmも出るぞ!
???「などと申しております。同志スターリン」ヨシフおじさん「よし。銃殺だ。」
何かの映像でドブ沼に突っ込んで前進できない時にかなり困ってたのがあった気がする、T-64だったかT-72だったかT-80だったかは覚えてないけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソ連に後退の二文字はない
ワルシャワ条約機構に後退の文字はないし道に迷ったら核爆発の起こってる方向に突撃すればええんやぞ。
問題になってそうだけど後退ギアを増やすと整備性が悪くなるほうのがダメージが大きいんだろうな
同志、我らの祖国は後が無いのだよ。
同志よ、最新鋭のT-80B型は後退速度が時速12kmも出るぞ!
???「などと申しております。同志スターリン」ヨシフおじさん「よし。銃殺だ。」
何かの映像でドブ沼に突っ込んで前進できない時にかなり困ってたのがあった気がする、T-64だったかT-72だったかT-80だったかは覚えてないけど