1.81来てから乗り始めたからなんだろうけど勝率70%超えそうで楽しいです
1.81以前と比べて圧倒的に勝ちやすくなったよね。SP低くなったからしょぼ沈してもバックアップ出せるし、独ソにレオL44とT-55AMが来たからかな?そのうちパッチで何かしら変わるかもだから今のうちに稼ぐのが吉ですね
現状10.02台だせるのはアメリカだけだしね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1.81以前と比べて圧倒的に勝ちやすくなったよね。SP低くなったからしょぼ沈してもバックアップ出せるし、独ソにレオL44とT-55AMが来たからかな?そのうちパッチで何かしら変わるかもだから今のうちに稼ぐのが吉ですね
現状10.02台だせるのはアメリカだけだしね