日本はいつなんだよくそ害人
1.79以降らしいよ
ここエイブラムスの掲示板ね
なんで釣られるの?非表示で終わるもんを
初期仕様なエイブラムスや既に交代済みのチャレンジャーはともかく日本って74の次って90やん・・・実装できるのか・・?
T-64BやM1並みに資料開示してたらかな?まぁ、某M氏が3500pの資料持ってるそうだからそれに期待しておけ、としか言えないわな 推定防御力と火力、機動力を考えると90のカウンターはM1A1HA辺りが相応しいと思う。少なくとも初期のコイツのカウンターになるべき車両ではない
90、数的に戦車じゃほぼ主力だし厳しいんじゃないかなぁ・・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1.79以降らしいよ
ここエイブラムスの掲示板ね
なんで釣られるの?非表示で終わるもんを
初期仕様なエイブラムスや既に交代済みのチャレンジャーはともかく日本って74の次って90やん・・・実装できるのか・・?
T-64BやM1並みに資料開示してたらかな?まぁ、某M氏が3500pの資料持ってるそうだからそれに期待しておけ、としか言えないわな
推定防御力と火力、機動力を考えると90のカウンターはM1A1HA辺りが相応しいと思う。少なくとも初期のコイツのカウンターになるべき車両ではない
90、数的に戦車じゃほぼ主力だし厳しいんじゃないかなぁ・・・・