一人で勝ちに行くなら極力CAP地点を守りながら早い段階からキル稼いで試合終了までに十数隻沈める、それが無理なら最悪一か所で良いから一人で守るとかかな…ぶっちゃけそんだけ頑張っても分隊でも組まないと勝率6割が精々だからチマチマ行くしかないと思う
通報 ...
一人で勝ちに行くなら極力CAP地点を守りながら早い段階からキル稼いで試合終了までに十数隻沈める、それが無理なら最悪一か所で良いから一人で守るとかかな…ぶっちゃけそんだけ頑張っても分隊でも組まないと勝率6割が精々だからチマチマ行くしかないと思う
巡洋艦なんだがどうすればいい? 下手に前でるとすり潰されるしキャプりに行こうにも足が足りない
軽巡ならCAPする事よりCAPさせないようにしながら如何に早く敵数減らすかが勝負、まあ大体はボートの方で決着付くんで勝ち目指すなら勝ち確定までボートでCAP維持するか負けそうならサクッと軽巡乗り捨ててボートに乗り換えるのが無難だけど…