さてはお主ガルパン見てないな?
見てないが。まずいか?(小声)
フロート無くても浮ける ソース
ついでにこれも
それは知ってるぞ!!でもフロート着けてお散歩したいんだ・・・ところでフロートつけたこいつが上陸してきたら戦車というより「船が上陸してきた・・・!!」って思うのは僕だけ?
ソースありがとう!!
ああーそういう事ね、理解した。確かにフロートが有るとサマになるよね。個人的にはボートが座礁してるように見える
フロート装着時は船扱いで隻、フロート外したら戦車扱いで両と数えるみたいだし船で上陸もあながち間違ってないな
フロートには部品も乗員も詰まってないから、装備したらフロート部分撃たせて盾代わりにするプレイができそう
ガルパン設定ガバで間違いも多いから嫌い。
↑まぁ所詮映像作品だから。アニメの割には贅沢な監修してるけども。ここのwikiであったよなぁ、ファイアフライのマズルが無いとか言って批判してたけど単に画面外に出てただけのやつ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
見てないが。まずいか?(小声)
フロート無くても浮ける ソース
ついでにこれも
それは知ってるぞ!!でもフロート着けてお散歩したいんだ・・・ところでフロートつけたこいつが上陸してきたら戦車というより「船が上陸してきた・・・!!」って思うのは僕だけ?
ソースありがとう!!
ああーそういう事ね、理解した。確かにフロートが有るとサマになるよね。個人的にはボートが座礁してるように見える
フロート装着時は船扱いで隻、フロート外したら戦車扱いで両と数えるみたいだし船で上陸もあながち間違ってないな
フロートには部品も乗員も詰まってないから、装備したらフロート部分撃たせて盾代わりにするプレイができそう
ガルパン設定ガバで間違いも多いから嫌い。
↑まぁ所詮映像作品だから。アニメの割には贅沢な監修してるけども。ここのwikiであったよなぁ、ファイアフライのマズルが無いとか言って批判してたけど単に画面外に出てただけのやつ