初ミサイルだけど何度やっても当たらなくてやっと当たったと思ったら味方だった
Bだからねぇ…回避されたらまず当たらないと思ったほうがいいよ。あと、ミサイルのマーカーは味方のミサイルには付かないから味方は気づかずによけれないことが多いから気を付けること
あと、目標に対して高度有利かつ速度有利で投げないと届かないなんてこともあり得る
雑談にも張ったけど、図の右から撃つと当たらず、左から撃つと当たる。ハイヨーヨーとか、ラグパーシュートで一旦、相手の旋回の外に出るとよろし。かなりシャープに曲がってる敵にも当たる・・・こともある
わかりやすいな。今までなんとなくでミサイル投げてたので感謝
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Bだからねぇ…回避されたらまず当たらないと思ったほうがいいよ。あと、ミサイルのマーカーは味方のミサイルには付かないから味方は気づかずによけれないことが多いから気を付けること
あと、目標に対して高度有利かつ速度有利で投げないと届かないなんてこともあり得る
雑談にも張ったけど、図の右から撃つと当たらず、左から撃つと当たる。ハイヨーヨーとか、ラグパーシュートで一旦、相手の旋回の外に出るとよろし。かなりシャープに曲がってる敵にも当たる・・・こともある
わかりやすいな。今までなんとなくでミサイル投げてたので感謝