ひとまず穴埋め。P.9は逃したので持っている方で別ページ記載お願いします。
運用方法はかなりシビアですが後のホーネットやモスキート同様縦や横旋回をなるべく少なくする一撃離脱の趣旨で特徴などまとめますがその他意見ありましたらお願いします。
特徴長くなりましたが全改修までの道のりから見えてきた特徴です。ご意見・ご感想、追記や再編などお願いします。
編集報告忘れてるよ! 忘れてなかったわ。問題ないと思います。乙です
小ネタも追記しました。IAS400km/hでも成功しましたが整備レベルは8/10にエキスパート以上でないと普通に着陸した方が再出撃までの時間は短いと思います。
先に概要を追記しました。AB専なのでABの立ち回りを追記、編集していきます。
立ち回り関係をまとめましたがご意見などお願いします。
小ネタ追記しました。後半部分は少々ユーモアを取り入れた説明にしました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
運用方法はかなりシビアですが後のホーネットやモスキート同様縦や横旋回をなるべく少なくする一撃離脱の趣旨で特徴などまとめますがその他意見ありましたらお願いします。
特徴長くなりましたが全改修までの道のりから見えてきた特徴です。ご意見・ご感想、追記や再編などお願いします。
編集報告忘れてるよ!忘れてなかったわ。問題ないと思います。乙です小ネタも追記しました。IAS400km/hでも成功しましたが整備レベルは8/10にエキスパート以上でないと普通に着陸した方が再出撃までの時間は短いと思います。
先に概要を追記しました。AB専なのでABの立ち回りを追記、編集していきます。
立ち回り関係をまとめましたがご意見などお願いします。
小ネタ追記しました。後半部分は少々ユーモアを取り入れた説明にしました。