ランク1,2にある弾はどちらにしたらいいですか?
改造で最初に開発出来るやつです、言葉足らずすみません
自分はAPDSベルトが開発できるまでの繋ぎとしか思って無かったから無料で尚且つ徹甲と榴弾が交互に出る既定を使ってた
初期ベルトが一番バランスいいからそのままでいいぞ 開発弾弾薬費高いし
ありがとうございます!またAPDS、結局1/4しか当たらないみたいですし初期弾ずっとでいいですかね?
1/4と侮るなかれ、APDSベルトは超偉大だから初期弾1のAPDS1構成がいいぞ ゲパルトとかは40発しかないがコイツは120発あるのでAPDSで対地してから65秒のリロードを挟んで対空するオールラウンダーな立ち回りが出来る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
改造で最初に開発出来るやつです、言葉足らずすみません
自分はAPDSベルトが開発できるまでの繋ぎとしか思って無かったから無料で尚且つ徹甲と榴弾が交互に出る既定を使ってた
初期ベルトが一番バランスいいからそのままでいいぞ 開発弾弾薬費高いし
ありがとうございます!またAPDS、結局1/4しか当たらないみたいですし初期弾ずっとでいいですかね?
1/4と侮るなかれ、APDSベルトは超偉大だから初期弾1のAPDS1構成がいいぞ ゲパルトとかは40発しかないがコイツは120発あるのでAPDSで対地してから65秒のリロードを挟んで対空するオールラウンダーな立ち回りが出来る