これ欲しい(願望)。AMX-13に20mm機関砲を搭載した車両とかAMX-30DCAの試作車(レーダーなし)とかも良さそう
仮にAMX-30DCA試作が追加されてもイギリスのファルコン同様8.0になりそう
スタビついてるのかな?あったら8.0、なかったら7.7以下になると思う
20mmの方は瑞のPbvと同じ用途だし砲旋回がトロい代わりにBRも低めパターンいけないかなぁ。どのみちBTR-ZDやスキンク以下の耐久力で機動性とか装甲とか劣るから5.0以下にはなれそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
仮にAMX-30DCA試作が追加されてもイギリスのファルコン同様8.0になりそう
スタビついてるのかな?あったら8.0、なかったら7.7以下になると思う
20mmの方は瑞のPbvと同じ用途だし砲旋回がトロい代わりにBRも低めパターンいけないかなぁ。どのみちBTR-ZDやスキンク以下の耐久力で機動性とか装甲とか劣るから5.0以下にはなれそう。