おそらく前回の海イベントのページをコピペして作ったために発生した残骸ですが、そもそもイベント形式毎回同じになったので個別イベントのページ作らずにイベントページに集約されたはずなんでどうしますかねこれ。
通報 ...
おそらく前回の海イベントのページをコピペして作ったために発生した残骸ですが、そもそもイベント形式毎回同じになったので個別イベントのページ作らずにイベントページに集約されたはずなんでどうしますかねこれ。
Steel Baronを作成したものです。コメント欄の統合については承知しておりましたが、編集し忘れてしまいました。申し訳ございません。イベントページの集約に関しましては初耳でしたので、詳細をお教え願えますでしょうか?
イベントページに集約させてる話は私も初耳ですね。
イベントページ、編集会議のログを洗ってみましたがそういった感じの物は確認できませんでした。他wikiと間違っているかも?
あー、読み違えてて大変失礼しました。コチラでZawazawaコメントを使い回す提案がされてて、前回空イベントはイベントページは個別で作られて、コメント欄はイベントページのものを埋め込む形式になってますね。なのでそれに倣うのならイベントページのコメント欄の海のやつを移植ですね。