コミュニティ内でのwarthunderの会話
とは具体的にどのようなものでしょうか?
wikiの延長線上であり、皆さんがdiscord上でvcをしたり、戦果を画像付きで自慢したりできるようなところにするつもりです。 また、分隊募集やフレンド募集もしやすくなると思います。 許可が下りればすぐに開設する予定です。 @06550
自分の管理するDiscord鯖に人呼び込みたいからこのWikiを宣伝看板にしたいです
戦果自慢も分隊募集も既に掲示板がございますし、ここは「wiki」でございますが故情報を得たい人は多かれどVCをしたいという人は居らんのではないでしょうか。そもそもwiki管理人が建てた鯖ならともかく、今まで編集会議は疎か雑談板ですら見たことの無い方の建てた鯖をwikiの公式として使用する事には強く反対致します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
wikiの延長線上であり、皆さんがdiscord上でvcをしたり、戦果を画像付きで自慢したりできるようなところにするつもりです。
また、分隊募集やフレンド募集もしやすくなると思います。
許可が下りればすぐに開設する予定です。
@06550
自分の管理するDiscord鯖に人呼び込みたいからこのWikiを宣伝看板にしたいです
戦果自慢も分隊募集も既に掲示板がございますし、ここは「wiki」でございますが故情報を得たい人は多かれどVCをしたいという人は居らんのではないでしょうか。そもそもwiki管理人が建てた鯖ならともかく、今まで編集会議は疎か雑談板ですら見たことの無い方の建てた鯖をwikiの公式として使用する事には強く反対致します。