一部戦車で撃てない機関銃があるんですけど、なぜ撃てないんですか?
実装されてないから...って冗談?はさておいて大体現状で使えない機銃は車体についてる奴が多いけど、実際使うか?って所が大きいのが原因だと思う、だから同軸を装備してない車両又は比較的最近追加された戦中くらいしか実装されてない
砲塔上についてる車載機銃のことなら、それを撃つ役(大体車長)が死んでる気絶してると使用不可になる仕様だけど、そういうのではなく?
アメリカ戦車とかにある車体の機銃とかis2の砲塔後部の機銃のことかな多分
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実装されてないから...って冗談?はさておいて大体現状で使えない機銃は車体についてる奴が多いけど、実際使うか?って所が大きいのが原因だと思う、だから同軸を装備してない車両又は比較的最近追加された戦中くらいしか実装されてない
砲塔上についてる車載機銃のことなら、それを撃つ役(大体車長)が
死んでる気絶してると使用不可になる仕様だけど、そういうのではなく?アメリカ戦車とかにある車体の機銃とかis2の砲塔後部の機銃のことかな多分