もしかしたら砲弾判定、あるいはブースター0秒のロケラン判定になってるとか?そう考えると戦車戦みたいな挙動に徹甲爆弾がなってるって考えると自爆の理由もわかる。
皆さん本当にありがとう御座います!やっぱり正常な挙動じゃないですよね…。SBで艦爆する時に徹甲爆弾使うと片道爆撃みたいになるし高いところから落とすと過貫通するしで酷いもんですわ。これどこかにメール送ったほうが良さげですかね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
皆さん本当にありがとう御座います!やっぱり正常な挙動じゃないですよね…。SBで艦爆する時に徹甲爆弾使うと片道爆撃みたいになるし高いところから落とすと過貫通するしで酷いもんですわ。これどこかにメール送ったほうが良さげですかね?