自軍飛行場に着陸して、機体にダメージがあれば補給完了後・無傷であればそのままJ抜けすれば変更可能よ。陸RBでは不可能
そうだったんですか...このwikiでたまに「制空権を確保後に爆装を〜」みたいな事が書かれていてまさかとは思いましたが本当に出来るとは...プレイ歴1年ちょいですがWTって教えて貰わないと気付けないような仕様がちょいちょい出て来て困ります(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうだったんですか...このwikiでたまに「制空権を確保後に爆装を〜」みたいな事が書かれていてまさかとは思いましたが本当に出来るとは...プレイ歴1年ちょいですがWTって教えて貰わないと気付けないような仕様がちょいちょい出て来て困ります(笑)