進化4の効果範囲を〜みたいなやつは変形前だけかな?それも何の範囲なのかいまいちわからん爆発範囲だけ?
変形後はフルオートになってチャージできないから変形前だけっぽい、ノコギリの判定範囲もクイックショットがギリ当たらない位置でチャージショット、進化4チャージショットが当たるようになったりしないから、爆発範囲MOD効果なしで半径7mぐらいの爆発が追加されるだけの効果かな...個人的には爆発にも増強乗るので満足です...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
変形後はフルオートになってチャージできないから変形前だけっぽい、ノコギリの判定範囲もクイックショットがギリ当たらない位置でチャージショット、進化4チャージショットが当たるようになったりしないから、爆発範囲MOD効果なしで半径7mぐらいの爆発が追加されるだけの効果かな...個人的には爆発にも増強乗るので満足です...