TORIDが死体撃ちで進化ゲージ溜まるのが修正されたけど、実際は全進化武器で死体の頭を撃ってればゲージ溜まってたってことなのかな...?
実は去年のzariman実装後に死体HS修正された後もホスト以外は死体HSで溜めれてたんだよね もっというとホストでも仰け反る死亡モーション中なら死体で溜めれた 今回ので修正されたっぽいね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実は去年のzariman実装後に死体HS修正された後もホスト以外は死体HSで溜めれてたんだよね もっというとホストでも仰け反る死亡モーション中なら死体で溜めれた 今回ので修正されたっぽいね