セカンダリ射撃考えたやつ誰だよこれ
DAXが使ってくるやつそのまんまだけど、フレームじゃ使いどころ無いよなぁ。
そのまんまではなくない? 敵がつかうのは爆発3発出るぞ
3発出るし継続ダメージもついてたような…
敵が使うのは丸くなったGrendelくらいの直径で3個、プレイアブルはローラーくらいの直径で5個 だいぶ違うでしょ
アークウィング装着時に敵直上に陣取ってセカンダリ射撃すると爆弾投下ごっこができるぞ!ちなみにダメージは期待してはいけない...
画像忘れてたので貼る。敵直上を取るのに職人技が必要なので正直なところ使いどころはないです! (元気よく)
セカンダリ射撃すると若干浮くことを利用して、バレットジャンプ中にセカンダリ射撃することで普通では届かない遠いところに着地できるね。そのためにはバレットジャンプで結構高度を稼いでおかないといけないけれど...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
DAXが使ってくるやつそのまんまだけど、フレームじゃ使いどころ無いよなぁ。
そのまんまではなくない? 敵がつかうのは爆発3発出るぞ
3発出るし継続ダメージもついてたような…
敵が使うのは丸くなったGrendelくらいの直径で3個、プレイアブルはローラーくらいの直径で5個 だいぶ違うでしょ
アークウィング装着時に敵直上に陣取ってセカンダリ射撃すると爆弾投下ごっこができるぞ!ちなみにダメージは期待してはいけない...
画像忘れてたので貼る。敵直上を取るのに職人技が必要なので正直なところ使いどころはないです!
(元気よく)
セカンダリ射撃すると若干浮くことを利用して、バレットジャンプ中にセカンダリ射撃することで普通では届かない遠いところに着地できるね。そのためにはバレットジャンプで結構高度を稼いでおかないといけないけれど...