名前なし
2024/02/20 (火) 23:51:33
55ad6@b5a6c
最近ジャッカルの足削ってもレーザーモードにならない現象には遭遇したなぁ〜。詰んだかと思ったけど一度遠くへ移動したらレーザーモードになってくれたから良かったけどまじでヒヤッとした...
通報 ...
レーザーモードにならない。→でも次の足を折って進む→最後の足折ってレーザーモード発生中なのに何故かその時点で撃破扱いで次に進む。って状況になった。クライアントだったから何か同期ずれたのかなあとか思ったな
もしかしてSilence使ってなかった?最近やってないから変わったかは知らないけど、Silence使ってると回転レーザーが特殊攻撃扱いなのか足破壊しても回転レーザー使ってこないって状況になったことある。
使ってましたわ....離れてレーザーモード起動したのも範囲外になったからなのか...thx
そんな仕様あんのかと思って試してみたらほんとにぐるぐるしなくなって地面のアビ無効化踏んだら即ぐるぐるしだした、あれってアビだったんだ・・・