サーキット 頻繫に一時間近くが無になる
どういう意味?ミッション失敗かバグか切断か
バグで進まなくなる事多いなって
次のアプデかなんかで進行状況保存されるらしいから,どうしても今すぐ欲しいアダプターとか無ければ,そこまで待ってた方が良いかもよ.
まずソロマルチどのミッションでのどんな状況でのバグか書かないと対処法の情報でないよ、よく聞くのはホストがやめるのにそのまま進んでホスト以降でだめになるやつ(なのでホストがやめる時にはやめたほうが安全)
対処法ほしいんじゃなくてただの愚痴では?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どういう意味?ミッション失敗かバグか切断か
バグで進まなくなる事多いなって
次のアプデかなんかで進行状況保存されるらしいから,どうしても今すぐ欲しいアダプターとか無ければ,そこまで待ってた方が良いかもよ.
まずソロマルチどのミッションでのどんな状況でのバグか書かないと対処法の情報でないよ、よく聞くのはホストがやめるのにそのまま進んでホスト以降でだめになるやつ(なのでホストがやめる時にはやめたほうが安全)
対処法ほしいんじゃなくてただの愚痴では?