名前なし
2024/01/12 (金) 20:22:46
da114@01f71
久々に鋼サーキットやってみたけど確かにランクの平均が下がってるな。こっちがキャリーできるフレームと武器でも1w抜けする人もいるから折角なら乗っかればいいのになと思う
通報 ...
前に雑談かどっかで見たことあるんだけど、爆発物や殲滅アビで無双するよりも適度にフルオートや照射でフツーに戦ってる方がエンドレス系やデュヴィリでの続行率が高いんだと そこで見た反応としては手当たり次第に周り全部草刈りされてやることが何も無いとそれはそれで飽きるだとか、逆にやれることが少なくて寄生みたいになるのが申し訳なくて抜けるというのも見た
その話俺も見た覚えがあるし、特に否定する要素もないし、付いてきてくれるだけでいいのにとも思うけど。結局他人、それも野良の内心なんてわからんので帰りたかったんやなーくらいが良い気がする
アジア鯖は中華効率厨ばっかだから気にしなかったり寄生で放置し始めるし逆に使える奴が居ないと抜けやすい(耐久とESOが分かりやすい)逆に北米はお膳立てか接待プレイしてあげないと萎え抜けが凄い(Aoe武器とかガルダTS辺りで殲滅やりすぎると抜けてく)面白いわ
「俺に楽させろ」と「俺に遊ばせろ」の違いか。プレイスタイルから考え方の違いが見えるってのは中々面白いものだね。