そういうバグがあるって知っててなお野良行くって… DEが悪いって言いたいんだろうけどそもそもバグを知ってるなら対策出来るんじゃないの
対策あるんですか!できれば教えていただけますでしょうか。ソロでやってるときは大丈夫なんですが初心者フレンドの手伝いでよくなってしまって。自分含めこういうバグが起きてフレンドさんも萎えててちょっと困っているんです。お願いします。
対策?ソロでやるだけだよ
フレンド限定なら流石にホスト入れ替えバグは回避出来るのでは?
ですよね。。。怖いので1,2回やって撤退をを繰り返しますわ、返信ありがとうございます。
家の回線見直したら?
大抵この手のバグはホストの環境が原因で発生するからゲストがハイスペ高速回線でもどうにもならん
アジアマッチしてんじゃないん?
アジアでも中華勢の回線は安定しなくてよく突然落ちてる
ケチって安い会社のナメクジスピード回線でやってるのか、単に人数が過密してて元の回線自体が悪くなくても重いのか分からんが安定しない印象 下手すると日本で言うテザリングキッズ(死語)よりひどい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対策あるんですか!できれば教えていただけますでしょうか。ソロでやってるときは大丈夫なんですが初心者フレンドの手伝いでよくなってしまって。自分含めこういうバグが起きてフレンドさんも萎えててちょっと困っているんです。お願いします。
対策?ソロでやるだけだよ
フレンド限定なら流石にホスト入れ替えバグは回避出来るのでは?
ですよね。。。怖いので1,2回やって撤退をを繰り返しますわ、返信ありがとうございます。
家の回線見直したら?
大抵この手のバグはホストの環境が原因で発生するからゲストがハイスペ高速回線でもどうにもならん
アジアマッチしてんじゃないん?
アジアでも中華勢の回線は安定しなくてよく突然落ちてる
ケチって安い会社のナメクジスピード回線でやってるのか、単に人数が過密してて元の回線自体が悪くなくても重いのか分からんが安定しない印象 下手すると日本で言うテザリングキッズ(死語)よりひどい