名前なし
2023/09/19 (火) 06:52:20
42383@31621
ホストが途中で抜けちゃうと色々と不具合が起きるんですね。布告の効果が消えたりJackalがMercyでゲージ減らせなくなったり(進行不可)。こういうのってどうしようもないんでしょうか。
通報 ...
フレンドと遊べば自由にホストになれるしソロなら絶対ホスト 野良にこだわらなきゃいくらでも回避できる
マルチ推奨(フレンド)のゲームですからね
どうしようもないので意思疎通が取れる固定かソロで遊んでください。このゲームの野良はあらゆる理由から避けるべき環境です
まあそうですよね。身内といつも時間が合うわけじゃないし、スラックスでついでにフォーカス上限まで稼ぎたいのにソロだと湧きが少なくて効率が悪いので仕方なく野良でやっていたのですが……飲み込むしかないのかな。
一回ゲージバグ来たから「あ、これかぁ!」って思いつつParazon刺しまくってたらその内ゲージ減って倒せたんで諦めないでアル
サーキットで誰か帰るときは一緒に帰って事故が起きないようにしてるけど、区切りもなくホストの途中が発生したら事故だと思ってあきらめることが多いなぁ。ギリセーフのときも、そのあと進行できないバグとか、ソロになったりとかするし。