• アンダークロフトの耐久ミッションは5分を超えないため、Origin太陽系のエンドレス耐久ミッションと同じルールを使わなくてもいいと判断しました。 敵を倒し続け、必要に応じて生命維持タワーを起動する限り、問題を引き起こすことはないでしょう。 毎度のことながら本当に腹立つ書き方してるんだよね
通報 ...
• アンダークロフトの耐久ミッションは5分を超えないため、Origin太陽系のエンドレス耐久ミッションと同じルールを使わなくてもいいと判断しました。 敵を倒し続け、必要に応じて生命維持タワーを起動する限り、問題を引き起こすことはないでしょう。 毎度のことながら本当に腹立つ書き方してるんだよね
意地でもすべての責任をプレイヤーに押し付けようとする天才的な文章だな。別に難易度上がるのはいいけどその分少ない時間で終わるようにしてくれ
日本語版は原文の意図上手く訳せてないこと多いからあんま感情的になるのはよくないぞ
くっそどうでもいいところを気にして改善という名の改悪するブラック企業みてなやな
僻みすぎでは...?ブッチャーは訝しんだ