外れ引いたから1R抜けしようって人はMR無関係で多いね。外れ引こうが鋼だろうが4R位まで布告集めれば以後はどうにかなるんだけど、そこまで我慢出来ないんだろうね。
それすらも布告の引きが悪いと厳しいし、何よりいい装備の方が一部ミッションは時短になるから「どうにかなりうる」と「効率がいい」の差ってのはありそう。それはそれとしていい装備のプレイヤーが1人でも居るんならそいつに寄生するくらいのつもりで着いてく方が互いに(ミッション進行/デコイ兼布告拾い)貢献できる訳だけども
よっしゃガチ装備引いたぜ皆ついてこい!→「撤退」「撤退」「撤退」 2回ぐらいあった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それすらも布告の引きが悪いと厳しいし、何よりいい装備の方が一部ミッションは時短になるから「どうにかなりうる」と「効率がいい」の差ってのはありそう。それはそれとしていい装備のプレイヤーが1人でも居るんならそいつに寄生するくらいのつもりで着いてく方が互いに(ミッション進行/デコイ兼布告拾い)貢献できる訳だけども
よっしゃガチ装備引いたぜ皆ついてこい!→「撤退」「撤退」「撤退」 2回ぐらいあった