名前なし
2023/06/15 (木) 00:37:47
41a45@64cb2
マルチのサーキット1wave抜け多すぎない?毎回のマッチングと装備選択時間考えたら3倍くらい時間かかってそうだけど
通報 ...
外れ引いたから1R抜けしようって人はMR無関係で多いね。外れ引こうが鋼だろうが4R位まで布告集めれば以後はどうにかなるんだけど、そこまで我慢出来ないんだろうね。
それすらも布告の引きが悪いと厳しいし、何よりいい装備の方が一部ミッションは時短になるから「どうにかなりうる」と「効率がいい」の差ってのはありそう。それはそれとしていい装備のプレイヤーが1人でも居るんならそいつに寄生するくらいのつもりで着いてく方が互いに(ミッション進行/デコイ兼布告拾い)貢献できる訳だけども
よっしゃガチ装備引いたぜ皆ついてこい!→「撤退」「撤退」「撤退」 2回ぐらいあった
MR10代は1W抜け多い印象。そもそもMR10代がレアだから印象に残ってるってのもあるかも知れんが
曜日にもよるかも。水曜日ぐらいにボバおじひけたから、よっしゃどこまででもキャリーしてやるぜって気持ちでマルチ行ったら、1W抜けするMR10代に囲まれて1wで撤退したわ。まあ嫌な人は嫌かもしれないわねボバおじ…
カマクラやZephyrで防衛してもTitaniaで布告やフラッド回収しても抜けられるから関係ないと思うよ。やっぱりピックが弱すぎたからなのかな、特に週頭の余裕ある時は