防衛が3wに減るだけでだいぶ変わると思う。あれが鋼サーキット最大の鬼門だしな
ソロと2人以上じゃ難易度が全然違うから1人だと3w、2人だと4w、3〜4人だと5wがちょうどよさそう
難易度云々以前に引きが良くないとやたらと時間が掛かるから防衛不要説
マップの形状が複雑なせいか敵の寄りが悪すぎるんだよね 一応、前々回くらいのパッチで少し改善したらしいけど >・アンダークロフトでタイルセット特有のボックスに敵が当たるとプレイヤーを無視して静止する問題を修正。 >・グリニア勢が防御ミッションでプレイヤーや防御目標に向かって走り隠れた後、攻撃しなくなる問題を修正
防衛対象を中心に大量のオバガ持ちが四方八方からくる時点で糞なんだけどな。しかもタイルによっては敵が上でカバーありかつ視線が通ってないからCCも効かないのも糞
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソロと2人以上じゃ難易度が全然違うから1人だと3w、2人だと4w、3〜4人だと5wがちょうどよさそう
難易度云々以前に引きが良くないとやたらと時間が掛かるから防衛不要説
マップの形状が複雑なせいか敵の寄りが悪すぎるんだよね
一応、前々回くらいのパッチで少し改善したらしいけど
>・アンダークロフトでタイルセット特有のボックスに敵が当たるとプレイヤーを無視して静止する問題を修正。
>・グリニア勢が防御ミッションでプレイヤーや防御目標に向かって走り隠れた後、攻撃しなくなる問題を修正
防衛対象を中心に大量のオバガ持ちが四方八方からくる時点で糞なんだけどな。しかもタイルによっては敵が上でカバーありかつ視線が通ってないからCCも効かないのも糞