何度か試したけどランクMAX同士ならランダム選出だと思う 芋フォーマに関わりなく
やっぱしそうだよね…普通にウンブラ挿してる方がまあ強いんだけど、お気に入りのフレームが抽選に出てきてるのにハズレ率あるの萎えるわ。そんなんならもう最初からプリセットビルドだけにしていい感じに調整してくれた方がマシだったなー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱしそうだよね…普通にウンブラ挿してる方がまあ強いんだけど、お気に入りのフレームが抽選に出てきてるのにハズレ率あるの萎えるわ。そんなんならもう最初からプリセットビルドだけにしていい感じに調整してくれた方がマシだったなー