名前なし
2023/05/20 (土) 23:11:17
77d9c@1e81d
デュビリ内でリソブ4倍にする方法が見つかりました。ホストチェンジ(分隊抜けなど)して、一つ任意のクエストをクリアすると、その後クエ報酬以外の取得するアイテムが4倍になりました。
通報 ...
イベントリソブしかないけど試してみたらちゃんと2倍にふえてた。良く見つけたね、サンキューテンノ!
2回目で成功した。一回目は離脱でホスト切り替えしてクエストクリアでも変化なし。二回目は、ホスト切り替えだけで4倍になった。魚素材も4倍みたい。
そもそも、なぜリソブが普通に効果発揮しないんだ?…簡悔?バグ?
公式から特に案内ない限り十中八九バグじゃない?
忘れたか?アップデートの度に関係なさそうなバグが発生したり再発するゲームやぞ
ブースターを課金で売っておきながらそれが適用されないバグを実装直後から放置してるってヤバくないかこれ
既知のバグとして挙がってはいる。ただ例の如くコード修正=CSの審査を全て通してのアプデが必要でホットフィックスでは無理とのこと。
バグにバグで対処するテンノの鏡
"プレイヤーに不利な"バグだからね
バグ利用なので2035年です
duviriの途中参加期限は一回目のアンダークロフトへの入場完了時点だから 離脱して2倍ホストになった後に後続不要ならそこまで進めとくとお互いのためになるかな