なるほどこの武器の本質は直撃、爆風は異常付け程度かな 亜鉛異常を採用できる
亜鉛異常とハマショで投擲異常がちょうど100%いくんだよね 他に付けたい枠もアマセレ・亜鉛マルチ・HM・クリダメ・クリ率・RIVENでピッタリ埋まる …っていうか俺知らなかったんだけどさ、この武器、放射線ボーナスじゃなくても直撃でキルするとたまにArca plasmorみたいに敵が消える(´・ω・`)
そんなあなたにAmalgam Ripkas True Steel!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
亜鉛異常とハマショで投擲異常がちょうど100%いくんだよね 他に付けたい枠もアマセレ・亜鉛マルチ・HM・クリダメ・クリ率・RIVENでピッタリ埋まる …っていうか俺知らなかったんだけどさ、この武器、放射線ボーナスじゃなくても直撃でキルするとたまにArca plasmorみたいに敵が消える(´・ω・`)
そんなあなたにAmalgam Ripkas True Steel!