名前なし
2022/12/01 (木) 11:27:58
067d7@381a9
説明の通りになっちゃうけどセカンダリファイアは着弾点に敵を1秒くらい引き寄せてから炸裂してラグドール状態で吹っ飛ばす リコイルがかなり大きいうえに通常射撃と比べると給弾開始が結構遅くなる TENET特有の爆発エフェクトが何故か無い マガジンサイズに関わらず全弾消費するからtenet tetraと同じ威力スケーリングがあるのかもしれない
通報 ...
通常射撃の性能 比較対象は無印plinx
Ensnare付きLENZって感じ、チャージレートと次弾までの延滞が気になるけど弾薬無限だし悪くない。MODのマガジン増加でセカンダリファイア威力スケーリングあり。
遅滞は持ち替え時の自動リロードmodで無効化できたりしないんかね
少なくともSynthセットの効果はなかった
マルチショットで吸引力が上がるというか重複して敵の引き寄せが強くなるね。それと直撃した敵は確定で衝撃状態異常かな
セカンダリファイアが水面に触れると引き寄せが発生せず即爆発する 感染cernosかなんかで見た挙動だね
セカンダリファイアはやはりマガジンサイズに応じてダメージスケーリングがある。恐らくダメージはマガジンサイズに純比例