…毒で作ってしまいましたが属性は何がオススメでしょうか…?火炎がボーナスの毒と合わさってガスに変化してしまって…
火炎か毒じゃないかな?火炎特化か感染火炎か腐食火炎が今は大体のセカンダリのテンプレだしその毒も悪くないんじゃない?
状態異常低いから異常発生は期待せず、prime属性2種でデカ放射線作って、冷気マガジンmodで放射線感染というのはどうかね
今更ですが火炎で作り直しました。だけど毒という選択肢も有りと…ありがとうございます
一応毒単ならP電気で腐食、放射MODで腐食放射構成ができるからアーマー相手には使いやすくなるっちゃなる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
火炎か毒じゃないかな?火炎特化か感染火炎か腐食火炎が今は大体のセカンダリのテンプレだしその毒も悪くないんじゃない?
状態異常低いから異常発生は期待せず、prime属性2種でデカ放射線作って、冷気マガジンmodで放射線感染というのはどうかね
今更ですが火炎で作り直しました。だけど毒という選択肢も有りと…ありがとうございます
一応毒単ならP電気で腐食、放射MODで腐食放射構成ができるからアーマー相手には使いやすくなるっちゃなる。