名前なし
2017/03/23 (木) 11:49:43
9fcb4@6ba3a
変更点:武器のメカニックそのものに大幅な変更。(1)スピンアタック時に力場を発生させ、敵をよろめかせて引き寄せる。(2)力場を発生させた状態でスピンアタックをするとRadial Blast(RHINOの旧アビリティ)を発生させ、敵をラグドール化する。(3) 1と2のコンボには再使用するための待ち時間がある。
通報 ...
お手軽CCとして使えるようになるという意味では単純な弱体化ではない…のか?
引き寄せの範囲や距離にもよるが、引き寄せつつ高威力スラ格をぶち当てていくスタイルになりそうね
吹き飛ばし後に再使用可能までの待ち時間が6秒もあるからキルせず蹴散らして退路開くみたいなことは無理。当然だけどナリファイには効かない。待ち時間さえなければCCと言えたかなあ
待ち時間は、あくまでも(1)と(2)の発動に対しての適用であって、スラ格自体は普通に連打できるんよね…?
Radial Blastって事は苦労して手に入れたCOが死んだ可能性が? いやまあこいつ以外でも使えるけどさ
金鞭とかLESIONとかがあるからCO自体は壊れMODのままだけど
状態異常率やコンボ数無視してスラ格する度にダメージ60%増量だドン!だったこの武器での利点は死んだ。