名前なし
2017/02/16 (木) 01:13:00
e0ff4@0ea36
こいつのAOEメインの構成を①P基礎②Pリーチ③MS④バサカ⑤CO⑥イベ属⑦イベ属⑧クリダメにしようと考えているのですが、ほかにオススメの構成はありますか?
通報 ...
CO外して腐食冷気にしてる。CO欲しい高レベル相手だったら鞭か棒ぶん回してる。
ちなみにCOはまだ持ってないのですがCOありでも50付近になるとAOE部分で複数を瞬殺は難しい感じですか?ソテ3辺りは直当てメインで行こうと思ってます
↑ だからAoEにCOは乗らないって…
属性積むなら低レベル殲滅。AOEの出血DOTでコンボ稼いで直当てで倒す型も強いけど複数を瞬殺は無理だね。
中レベ以降のAOEでの瞬殺はきつそうなんですね、ありがとうございます。AOEにどのmodが乗らないかは過去コメみてもイマイチわからないですよね...説明分からコンボ倍率が乗らないのはわかりますが、基礎ダメ属性ダメクリ系(BR以外)以外はのらないってことですね
AoEにはBRの倍率も乗らないからね
COが乗らないって初めて聞いたけどどっかで検証されたっけ?
>> 232
されてないどころかむしろ乗ると報告されているのでBRと勘違いしたんじゃないかなと思います。
ですよね。属性1枚抜いてCOに変えたらソーティでの殲滅力全然違ったからおかしいなと
大正義CO、異常の重複で切断Dot与える度にダメージが目に見えて増加してって気持ちい!
中々ドロップしないのが難点だけど
COの代わりにP Furyで90属性2枚にして、手数と火力で力押しでも100lv程度なら連続スピンで通り過ぎれば敵残らないよ、最速入力の連続スピン楽しいから速度特化、一度やってみてほしい。