名前なし
2024/01/01 (月) 14:00:59
81a81@c7e0b
無駄に広いステージが許されているのはWarframeの機動力があるから。それがゴミ機動力キャラになったらどうなるか、考えるまでもなくわかるはずだよね。なのにストックやスタンプ、キャッシュ等々をマップの端に配置する。ランダム生成でヒントもないから無駄足になることもザラ。15分ミッションと収集系が同時に出たら2回プレイ確定。レールジャックも裸足で逃げ出す最高のゲームモード。DEのゲーム開発センスには脱帽せざるを得ない。
通報 ...
プラチナ払ったら全報酬獲得させて欲しい。面倒だからやりたくない。
15分以内クリアがあるとミュレックスステージは1週で全回収はほぼ無理になるのが一番イラつくよね
シューティングゲームやると前半ステージには戻れないのと仲間に障害物爆破させたり待機する命令出してもバグなのか物凄い時間かかる時あるし
ネットセルのおかげでやる意味は薄れたな
ネットセルは所詮RNGだから・・・合成で消費が加速する中確実に手に入る物は手に入れておきたい。
ネットセルで未だに欠片が一つも出ない。本当に30%もあるのだろうか。確実に手に入るってかなり大きいよ。
むしろ合成のおかげでやる価値が高まった。翠玉2個腐食14スタックは全フレームに採用できるゲームチェンジャー
ネットセルも時間かかるし大して変わらん
難しくて一部の人しかクリアできんからどうにかしろなら…まだギリギリ理解できんことはないけど。ただただメンドイからっていうのはちょっと。1ミッション1時間かかるわけでもデイリーでもないのに。
かけらが欲しいだけなら二回プレイしなくてもまあ不死身を取るのは確定にはなるが、1チャレンジクリアしなくてもかけらを交換できるだけのストックは集まるから両方は無理そうだなってときは片方諦めてもいいと思うよ
ゆうて報酬集めたらあとは欠片くらいやろ…ネットセルも追加されたしやらんでもええんやで。
楽なミッションで欠片1個確定で毎週貰えるからウチとしてはめっちゃ助かってるけど。