名前なし
2023/12/03 (日) 22:18:16
7df01@73438
皆武器交換してる?GRAKATA、AYANGA、GRATTLERが優秀すぎて武器交換の意味がないような。。IGNISもいまいちだったし。
通報 ...
気分転換にはなる。ショットガンは減衰がきつくてTONKORは安全装置が邪魔かな…
Grinlokは遠距離ではGrakataより強いと思える。
IGNIS強くない?HS安定するしするとやべー火力でるし。なんならボス戦もIGNISでやりたいくらいだ
好みはあるだろうけど流石にGRAKATAよりはIGNISの方が楽に感じる あと、一撃が強いからGRAKATAよりADSする時間が短くて済むシャッガンとGrinlok テンノ共はMODで通常武器をAWガン以上に魔改造してるから感覚麻痺してるけど、AYANGAとGRATTLERはむしろ他の武器より隔絶してるべきというか、このぐらい強くなくちゃとは思う
狼はIGNIS持っていけるけど止めておけ。ビックリするほど時間がかかるぞ。
一般センティエントくん達があっさり溶けるから「狼くんもこれでよくね?」と思ってそのまま行ったら全然効かなくてクソしんどかったわ