俺も同じ事考えたけど、現行の週次の奴に対する不満は実際のとこkahl自体に対するもんでないし、vesoは良い思い出で終わっとくのが幸せなんじゃねえかな
NWのガラスパズルみたくアクションパズルとして復活…は流石に荒れそう
鋼もKAHLもそうだけど「やりたいやつだけやればいい」というには報酬があもりにも大きすぎた。VASTO君が帰ってきてもたぶんそういう感じになってもうだめ
メタ的にはVekoくんはエンジニアだし、自分ではなくモアやオスプレイメインで戦うスタイルだから、下手するとKahlくん以上にハッキング箇所と方法だけ覚えて進む作業になっちゃうと思う 個人的にはあれも楽しかったけど、コパタイル以外であの形式やるのはなかなか無理がある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
NWのガラスパズルみたくアクションパズルとして復活…は流石に荒れそう
鋼もKAHLもそうだけど「やりたいやつだけやればいい」というには報酬があもりにも大きすぎた。VASTO君が帰ってきてもたぶんそういう感じになってもうだめ
メタ的にはVekoくんはエンジニアだし、自分ではなくモアやオスプレイメインで戦うスタイルだから、下手するとKahlくん以上にハッキング箇所と方法だけ覚えて進む作業になっちゃうと思う 個人的にはあれも楽しかったけど、コパタイル以外であの形式やるのはなかなか無理がある