テンノやOdisにサポートしてもらって、それでこなせた目的に応じてカール君からお礼と言う形でトークンを貰い。現地で入手してきたブツと交換する形じゃないかな。
なるほど、しっくりきた。操作するのがどっちも自分でなければいい関係だ
なんなら多分カール君は報酬に関与してない可能性まである。 商品管理してるのがChipperで、ミッションでもらえるトークンもグリニアよりコーパス製に近い電子トークン。 テンノと自分たちの間に契約というなの繋がりが必要だと思ってChipperが運営してるシステムっぽい。 あとは・・・多分カール君が使ってるグリニアシップはあれランディングクラフトだよね絶対、こっちのスキンとしてもあるけど…ステルス性がかなり高いからこそ潜入とかできてるんじゃろうし。
ならばパトロンとして資源とクレジットと武器渡して一週間お使いに行ってもらって自分で操作するときよりも少ないトークンを貰うって機能の実装して欲しいなぁ
ただのエクストラクターになっちまう…
エクストラクター扱いでいいから「各惑星に守備隊を放てっ!」ってバラ撒いてトークン集めて来て欲しいわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど、しっくりきた。操作するのがどっちも自分でなければいい関係だ
なんなら多分カール君は報酬に関与してない可能性まである。
商品管理してるのがChipperで、ミッションでもらえるトークンもグリニアよりコーパス製に近い電子トークン。
テンノと自分たちの間に契約というなの繋がりが必要だと思ってChipperが運営してるシステムっぽい。
あとは・・・多分カール君が使ってるグリニアシップはあれランディングクラフトだよね絶対、こっちのスキンとしてもあるけど…ステルス性がかなり高いからこそ潜入とかできてるんじゃろうし。
ならばパトロンとして資源とクレジットと武器渡して一週間お使いに行ってもらって自分で操作するときよりも少ないトークンを貰うって機能の実装して欲しいなぁ
ただのエクストラクターになっちまう…
エクストラクター扱いでいいから「各惑星に守備隊を放てっ!」ってバラ撒いてトークン集めて来て欲しいわ