名前なし
2023/08/28 (月) 22:15:11
b4906@d4ea0
今週のカール君、タイムアタックが無理ゲー、オオカミ出てこない、ミッションクリア出来ないの三重苦なんですけど?
通報 ...
狼が出ない状況は良く分からないけど。スムーズ直行しても達成時点で2分ぐらいしか猶予ないからな。
時間がかかる行程が邪魔すぎるよね
最後の味方解放後に脱出マーカーが表示されなくて、とりあえず通路に沿っていつもの場所に行くとようやく娘からの通信とマーカーが表示されて、オオカミが出現しないし「あ、これTA用にボス戦無くしてるんだ。」と思ったらまさかの帰還ムービーが流れないって言う事態に
味方解放完了と同時に15分過ぎてしまったのでそれでバグったのかと思ってます
私も先週似た現象起きました。
私の場合、帰還ポイントより奥のレールジャック付近の足場を彷徨いてたら狼戦前の会話が表示されたので、狼の出現場所まで引き返したら狼が出現して無事クリアできました
俺も同じことやって狼沸いたことあるわ。その前の兄弟解放する辺りからセリフがおかしくなってたから、進行状況管理するフラグが立たないことがあるみたいね。奥まで行くとその辺が是正されるのかもしれない