Kuva Hekは露骨に通らなくなった。高レートで低すぎない火力、つまり発射速度の高いIncarnon変形が今のところ好成績。連射だけ早いGRAKATAとかは全然だめだったからキャップはかなり高めのようだ。これ以上は録画検証が要る
通報 ...
Kuva Hekは露骨に通らなくなった。高レートで低すぎない火力、つまり発射速度の高いIncarnon変形が今のところ好成績。連射だけ早いGRAKATAとかは全然だめだったからキャップはかなり高めのようだ。これ以上は録画検証が要る
まぁ、GlaiveP適当にぶん投げてるだけでも終わるようになったから無理にワンショット狙わなくても感は出た。
向こうからしたらワンパン耐性が出来ただけで変わらず秒殺されるの悲しみしか背負っていなさそう
hekで少し試してみたけどオルトファイアが(通常射撃に対して)1ペレットあたり1/4くらいになってた。普通に連射する分にはhekもまあナシじゃないか。phenmorとか使えば一瞬ではあるけど…