名前なし
2024/05/08 (水) 21:50:42
7811a@61303
ずっと放置されてるのかそういう仕様なのかわからんけど、ヘビー以外の攻撃でもヘルス回復発動するのなんなんだろうね
通報 ...
あ!やっぱりそうですか!私も不思議におもいました!
どうせ目立ってないし修正順は後回しってやってそのまま忘れてるオチはありそう。
回復してる?やってみたけど特にしてるようには感じないんだけど。けどたまにヘビースラムやってると回復するのは一体何なのか汗
インカーノン変化中は全ての攻撃に回復が付与されてるって話だったはず
あー、なるほど変化中限定か あざす
インカーノン化後でもヘビースラムで回復しなくなったね、、、クッソー
いや、回復してる!下記の人と同じ現象で初っ端空振りすれば回復した。わっけわかんね
超今更言い出しっぺで調べたら、ヘビーアタックorヘビースラムを敵に1回でも命中させると、それ以降は全ての攻撃にヘルス回復が付与されるようになるみたい。incarnon化させてない状態でコレが起きるので、incarnon変形中の攻撃回復はもしかしてこの挙動の延長線ってだけなのかもしれないが真実はDEのみぞ知る
これって人によって挙動が違うのでしょうか?私の環境ではヘビースラムではこの状態にならず、ヘビーアタックなら命中しなくてもこの状態になります。なのでこれに気づいてからはミッション開始時に一振りしてます。