大天使まで昇格すると皆の顔の銀色無くなるんだな
最初こいつらもテクノサイトウイルスの感染者かと思ったけど、よくよく見たら天使やZARIMANの侵食物の銀の渦っぽいね。無くなったのは飲まれかけてたけど存在が安定したということかしら。
そういえば構造物の変形パターンとかはテクノサイトとよく似てるんだよね。材質が生物的に見える部分ゼロだけど
天使サン、アレイアーマーにマシーナリーヘルスなんですよね。おれのからだ いったいどうなて タマコロの仲間
というか昇格するにつれて無くなっていくみたいね。救いの時って言うのは安定化のことなのかな。
ウォーボーイがボーイになってしまってちょと残念
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最初こいつらもテクノサイトウイルスの感染者かと思ったけど、よくよく見たら天使やZARIMANの侵食物の銀の渦っぽいね。無くなったのは飲まれかけてたけど存在が安定したということかしら。
そういえば構造物の変形パターンとかはテクノサイトとよく似てるんだよね。材質が生物的に見える部分ゼロだけど
天使サン、アレイアーマーにマシーナリーヘルスなんですよね。おれのからだ いったいどうなて
タマコロの仲間というか昇格するにつれて無くなっていくみたいね。救いの時って言うのは安定化のことなのかな。
ウォーボーイがボーイになってしまってちょと残念