フラッドの11で帰還する奴何考えてるの? 嫌がらせ?
理由なんて当人に聞くしかないけど、「こいつ今う○こ漏れそうなんだな」って思っとくのが精神衛生上よろしいよ
仕様理解してないのも居るからなぁ…アプデから時間経ってるのに未だに落ち葉拾いに走ってミッション放棄するのは許せん
L1なのにローテンションを理解できない配信者がいてな、そいつは21で帰ると決めている。 それぐらいが限界で、よくわからんけどC報酬も取ってるだろうという発想。報酬がドロップで隠れるのが原因だろうな。 昔掘り作業でBまでやって抜けるやつは嫌がらせかと思ってたが、こんな奴だったかもしれない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
理由なんて当人に聞くしかないけど、「こいつ今う○こ漏れそうなんだな」って思っとくのが精神衛生上よろしいよ
仕様理解してないのも居るからなぁ…アプデから時間経ってるのに未だに落ち葉拾いに走ってミッション放棄するのは許せん
L1なのにローテンションを理解できない配信者がいてな、そいつは21で帰ると決めている。
それぐらいが限界で、よくわからんけどC報酬も取ってるだろうという発想。報酬がドロップで隠れるのが原因だろうな。
昔掘り作業でBまでやって抜けるやつは嫌がらせかと思ってたが、こんな奴だったかもしれない。