名前なし
2022/06/01 (水) 12:43:55
b67a4@ba804
Riven手に入れて、クリティカルマイナス構成で2000%狙いビルド教えてもらって作ってみたんだけど。FrameにZaku1番移植してトリガーハッピーしようとしたら、void異常が発動する前か、発動した瞬間には鋼のエクシマスでも吹き飛んでしまうんだが…。天使とかにはvoid異常通らないし何相手にすれば丁度いいんだろうか…。
通報 ...
分裂かカスケードをレベルキャップまでやる
あの地獄そうなやり込みのための武器ですか。気軽に使いたかっただけなのにこんなになっちまって…。
少なくともLaetumではXaku移植と合わせたらDPS耐性と非クリ耐性持ってるアコライトとLephantis第一形態以外のほぼ全ての敵が蒸発するから、この武器でも耐えられる相手なんかまずいない。鋼カンスト分隊デモリッシャーも豆腐すぎて撃ちごたえはないし、火力を楽しみたいならせいぜい鋼の草原依頼で船落としまくるくらいしかないね
船落としか、木主じゃないけど面白いこと聞いた、ありがとう…🙏
三兄弟の関節ワンパンとか?
草原のコズマがお手軽で硬いの筆頭じゃない? 分裂もkuvaデブなら多少タフだよ