酷評されるほど弱かったか?と思って見に行ったらHateのページ荒らされてんのな。個人的には今現在IncarnonしたHateより強い近接武器なんて数えるほどしかないと思うが
通報 ...
酷評されるほど弱かったか?と思って見に行ったらHateのページ荒らされてんのな。個人的には今現在IncarnonしたHateより強い近接武器なんて数えるほどしかないと思うが
強いことは間違いないんだけどスタンス含めて取り回しが最悪だから何とも。弓は正直趣味枠で2週目に回してもいいからDESPAIRとHATEが安牌かなとは思う。
確かにスタンスがなあ…。ステータス自体は最高峰だけどテンノカイと近接アルケイン追加もあって威力はオーバーキル気味だからもっと取り回しいい近接を選びたくなるのは分かる
攻撃速度範囲-追撃riven持ってるからなのか、そんなに使いづらい印象ないな。コンボもすぐ溜まるし火力は言わずもがな。rivenがないと使いにくいって話なのか、どうあがいても使いにくいって話なのか・・・どっちなんやろ。
サイス系は「速度が無いから使いにくい(1つのモーションが終わるのが遅い)」。そして普通のMODでは速度を入れるほど火力や範囲はスポイルされる。 なので、(速度)Rivenが無いと火力と速度が両立しない という話になりがち。