太古の忘れられた武器って意味では近接のHeat系2本とか、LEXもVASTOもincarnon化したのに置いてけぼり食らったMagnus君とか色々と候補はあると思うんだけど、進化での性能変化や特殊能力がネタ切れなのかもしれない
通報 ...
太古の忘れられた武器って意味では近接のHeat系2本とか、LEXもVASTOもincarnon化したのに置いてけぼり食らったMagnus君とか色々と候補はあると思うんだけど、進化での性能変化や特殊能力がネタ切れなのかもしれない
進化武器って、まあ特殊なのもあるけど基本他武器からの流用が多いんだから使用感が変わるよくらいのでも良いと思うんだけどなあ。新武器作るのと同じか下手したらそれ以上の制作コストがかかるから開発しにくいのかも知れんね(後ここの開発新しいもの作ろってなったら既存コンテンツはポイだから…
銃だと進化後はランチャー、連鎖ホールド、バースト、チャージショットのどれかという感じだったけど他にやれそうなネタは何があるかな?
近接化ぐらいしか思いつかん
ミニ天使を射出する
黒いアークウィングの4番みたいなビット召喚して援護してほしい
太古なだけに太鼓とバチのセットでの近接とかなw、インカーノン化で音波攻撃が出る形で、アレどこからライダーで(ry
「シュッ!」
忘れられた武器といえばdual zorenかな。昔は皆装備してゾレコプターしてたけど今やもう誰も