依頼の「眠ったVoidの天使を起こし倒す」は、どこに天使がいるのかわかりますか?
とりあえずここZariman解禁クエストのページなんで惜しいけどコメント場所間違えてるよ どこって言ってもなんか大部屋にランダムに佇んでるからわからん ネクロメカ以上にでかいから一度見ればわかるはずだけど、今の状況じゃ生成されてないバグも普通に起きてそうね……
返信ありがとうございます。場所違い失礼しました。 バグかと思うので中断することにします。
初日はついてなかったけど今はオレンジ色のマーカーが設置されてないかい?
返信ありがとうございます。 マーカーはなかったので、上のツリーの通りバグかと思います。 またしばらく様子見てやることにします・・・。
マーカーがつくのは依頼で天使倒せと言われてるときですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりあえずここZariman解禁クエストのページなんで惜しいけどコメント場所間違えてるよ どこって言ってもなんか大部屋にランダムに佇んでるからわからん ネクロメカ以上にでかいから一度見ればわかるはずだけど、今の状況じゃ生成されてないバグも普通に起きてそうね……
返信ありがとうございます。場所違い失礼しました。
バグかと思うので中断することにします。
初日はついてなかったけど今はオレンジ色のマーカーが設置されてないかい?
返信ありがとうございます。
マーカーはなかったので、上のツリーの通りバグかと思います。
またしばらく様子見てやることにします・・・。
マーカーがつくのは依頼で天使倒せと言われてるときですね