ホスト以外は報酬を受け取れないバグとか、そもそもミッションがクリアできないバグとか色々あるよ
マジですか! そういえば一度だけ理不尽なミッションに当たった気が…… それもバグだったのかな……?
そういや壊せる壁、ホストだけ通れて非ホストは何やっても壁が壊れず通れない現象あった。他の分隊員も壁の前で止まってた。このゲーム頻繁にホストと非ホスト絡みの不具合起きるよね。
扉開かず取り残されたときの申し訳なさ。別にこっちは悪くないんだが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジですか! そういえば一度だけ理不尽なミッションに当たった気が…… それもバグだったのかな……?
そういや壊せる壁、ホストだけ通れて非ホストは何やっても壁が壊れず通れない現象あった。他の分隊員も壁の前で止まってた。このゲーム頻繁にホストと非ホスト絡みの不具合起きるよね。
扉開かず取り残されたときの申し訳なさ。別にこっちは悪くないんだが