そのためのPrime Vaultだったからなぁ。もう散々言われてるけど、定期開催してくれに尽きる。尤も、どんな方法取るにしたって、レリックのシステム採用してる限り野良レリックの闇鍋化は避けられんがな。かといってそれに代替するいいシステムも思いつかんが。
通報 ...
そのためのPrime Vaultだったからなぁ。もう散々言われてるけど、定期開催してくれに尽きる。尤も、どんな方法取るにしたって、レリックのシステム採用してる限り野良レリックの闇鍋化は避けられんがな。かといってそれに代替するいいシステムも思いつかんが。
開放されるべき装備の数が増え続ける限り「開放されるのを待つ期間が青天井に伸びる」か「深刻な闇鍋状態になる」のは避けえないのよね
レクイエムレリックに入っているmodのように、レリック解放でパーツ引換券a,b,cぐらいに簡略化してもよさそう。レリック多すぎなんじゃあー
なるほど。DEのことだからわからんけど、Primeの回転率が悪いのは認識してるみたいだし、最終的にそれに近いものになるかもね。でも泥率は絶対悪そう......。
Varzia Daxをバロ吉みたいに定期的に来るようにしたらいいんじゃないかなと思う。今後はミッション報酬のレリックは全部アヤに変更して、それをVarzia Daxが来た時に交換するようにするとか。