Denialは何使ってるんですか?Reflex denialはバリアが強いし、Diversified Denialは無敵時間長いからハウンドは中々死なないと思うけど。でもボスとかVoidrigとかに殺されることはあったかな。
通報 ...
Denialは何使ってるんですか?Reflex denialはバリアが強いし、Diversified Denialは無敵時間長いからハウンドは中々死なないと思うけど。でもボスとかVoidrigとかに殺されることはあったかな。
Denial入れてませんでしたね…Diversified使ったんですがSynergized Prospectus撃ってほしいんで会わなかったのでReflexで試運転します
Reflexは味方の射撃も通さないからおススメしない…DenialはEvasive Denialが一番楽かなぁ…。耐久はPrimed Pack LeaderとVitalityとFiber付けててそんな死なないから気にした事ないや
書いてありますなあ…素直にEvasiveつけます