NIDUSあたりからフレーム専用リソースが入り始めたんだし火炎PROCしたら貯まるスタックを消費で火柱発生とかにすればいいんじゃないかなぁ。
クールダウンはダメで超殲滅もダメならリソース面で制限かけるのが一番いいと思うんだよね。範囲狭めるとかじゃなくて。
通報 ...
NIDUSあたりからフレーム専用リソースが入り始めたんだし火炎PROCしたら貯まるスタックを消費で火柱発生とかにすればいいんじゃないかなぁ。
クールダウンはダメで超殲滅もダメならリソース面で制限かけるのが一番いいと思うんだよね。範囲狭めるとかじゃなくて。
2重にリソース付けて制限付けられるのはストレスに感じてしまうのでEQUINOXの4番みたいに終了させた時に追加ダメージがいいかなぁ
もうシンプルに高火力紙装甲で自身も敵も瞬殺フレームでいいよ。一番は某witcherのイグニの印みたいなのでイメージも効果もちょうどいい。俺もイクイノ四番の溜めて爆発ってのが理想だな
最近のDEアビリティ連携すこすこすこりあっくだから、4番の火炎スタックシステムは色々応用できそうでいいね。フォーラム投稿するしかない。